Молитва к Матери Мира

Тара-Тара Купченко
О Пресветлая Матушка Наша

Луч Надежды моей

Провозвестница Земли Российской
                Новоявленной

для Воскресения Мира.

Всемилостливая Госпожа Моя

Прими Молитву Мою -

Прошение к Тебе о возвращении

утраченного Мира в Душе Моей,

Гармонии и Равновесии с Законом.

Восстанови!

Сердце очисть Моё

от предубеждений,от неистовства,

от всех негармоничных состояний

                и качеств

до состояния Белого Животворящего Света-

в каждой клетке моей,

каждом атоме

Моей Собственной Вселенной.

Взмахни Крылом Своим Матушка

над Сутьбой Моей

и помоги подняться

под ударами Её!

Помоги Сердцу
             сохранять спокойствие

в самые тревожные Моменты Жизни

Полностью уповая на Твою Помощь

в Молитве Света

Помоги вернуть утраченную

Чистоту Сознания и Вечность

пробудив от Сна Вечного Долгого

Помоги Светом раскрыться
         навстречу М И Р У

Мудростью превозмогая
     все препятствия и испытания

     А У М    Р А М

Д А  Б У Д Е Т  Т А К