А надежда жива...

Елена Сафонова 3
А надежда жива...
Я дышу
И свободною птицей парю
В облаках, среди звезд, в тишине,
И во сне ты приходишь ко мне.
И я пристальный помню тот взгляд,
Тот, возможно, который опять
Я увижу когда-то и в явь,
И, как прежде, меня ты представь
Молодой и красивой такой.
Обнимаю тебя я рукой,
И целую, как раньше, тогда...
И не падает с неба звезда...

                09.03.2004 г.