Молитва голосом шепотом...

Тара-Тара Купченко
Молитва
      голосом
            шепотом
                тишиной безмолвной

Молитва
       в пламени
               в порыве
                в отчаяньи

Молитва -
          стрелою
                в поднебесье
Молитва -
          радужною песней

Молитва в Духе -
          всех частиц Души собрание

Молитва
        взглядом
               стоном
                прикосновением

Молитва
        Сердцем
              Жизнью
                и ежечастным РАдением


М О Л И Т В А
               голосом
                шепотом
                иль
                тишиной безмолвной

    2007г