Не Ведись Не Ведись 2013

Романтик Из Тольятти
Ложные раздумья,мысли  в голове Тв
С шипящим голосом на поиске канала Свет"
Спуститься вниз каплей, прямо по скале
Омыть собою камни которым 300 лет

Не ведись на "Cherry" и прочие сладости
Клубничку в скором времени напичкают гадостью
Поиск себя в профессии похож на чан носков
В котором роем судьбу ,выбирая сорт..

Спорт уместен без ставок допингов,шприцов
Не потеряй веру когда придёт новый игрок
Свисток, фол, гул, барабанная дробь
Выстрел спину,палата и море венков

Вечная память сердцем ,аплодисменты падшим,
Отмаливаем грешки чтобы снова грешить
Да не кричи не надо , не унижайся
Сейчас это мало кому нужно дружок

Игра в холодный кафель ,белый порошок
Химия в желудке снова запросит дозу
Одержимая масса нарушает закон
Подсаживая всех слабых молодых пацанов