Законы метафизики. Где в каком месте убудет...

Кариатиды Сны
                Отклик -  на «Цвет багровый» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2013/06/02/1357
              -----------------------------------------------------
        *
сколько пустынных
домов на территори
и любви прошлой

        *

любовь
превратилась в закат
а нежность
в холодные капли
дождя
из тучи моей печали

на той стороне Земли
восходит солнце
чьей-то радости
которой не было б
если б моё солнце
не закатилось