М олитва

Тара-Тара Купченко
Помоги,дай Силы,Боже,-
устоять мне в жизни этой.
Перед безконечной болью Мира-
не погибнуть в темноте
перед рассветом...

Помоги,дай Силы,Боже,
Сердце мне
не разорвать на части,
видя равнодушие людское,
злобу,клевету,наветы.

Помоги,дай Силы,Боже,
мне не задохнуться
от предательств,
из трясины топкого болота
Вытяни Водящею Рукою!

Помоги,дай Силы,Боже,
не сойти с Пути
в иллюзию тумана.
Разум сохрани и ум
от фальшивого
травящего дурмана.

Помоги,дай Силы,Боже,
просто мне остаться
Ч Е Л О В Е К О М,
детскую невинность
сохраня
для спасенья
Внутреннего Света.