Мраком укроется наше ночное укрытье

Борис Межиборский
Мраком укроется наше ночное  укрытье
Страсть незабвенная  тянет друг к другу  уста,
И облегчает  нас  снова влюблённых  соитье
И  улетает в далёкое небо    мечта.
Снова любовь в нашей жизни,  как страсть непреклонна
Снова  бурлит наша юная  бурная страсть,
И за окном,  на  синеющем там небосклоне,
Снова  луна караулит от напастей нас.
Наша любовь неустанно опять  торжествует,
Ей  не дано никогда от любви отдохнуть,
Ах,  как прекрасны  тогда наши те поцелуи
В этом и есть  непреложная  вечная  суть.