Страна закрытых век

Аня Элодия
Когда коснётся сумрак наших лиц
Когда уйдут все страхи прочь
Осыпятся страдания с ресниц
Наступит благоверно ночь

И мы будем лететь с обрыва
Над водами глубоких рек
Над болями чужого мира
В страну закрытых век