Лунная дорога...

Тара-Тара Купченко
Лунная дорога,
лунная тропа,
Куда меня зовешь?
Куда ведешь меня?

Звезды молодые
в темной синеве;
лодка у причала,
хутор в дымной мгле...

Лунная дорога,
лунная тропа,
что должна я сделать?
Тайна в чем моя?

Свечечки с венками
по реке плывут...
Девушки с парнями
пары создают.

Лунная дорога,
лунная тропа...
Где моя Любовь?
Где моя СУТЬба?

                Купальская ночь,
               
                2001