к О

Лера Корус
Я безжалостно удаляю
Всю сопливую муть со страницы.
И себе больше не позволяю
Опускать при встрече ресницы.

Я сжимаю в полоску губы,
Улыбаясь почти что искренне.
Я сумею,не буду грубой
В твоей,душу щемящей,истине.

И когда закипят все реки,
Я смеясь,разукрашусь в белое.
И тогда уж прикрою веки
На секунду, как-будто смелая