Такилинет

Александр Искр
Да нет, конечно, – нет, -
и глядя в корень, в цвет,
со светом не советуясь,
не правда - наш ответ!

Но где-то даже к свету
летящему от звёзд,
и где то, если к месту
укромному для слёз,

встречая их дать  света бы!?
Цвети ж цветению встреч!
И гнёзда, и полёты, и ветер
самолётам - приветы! И заметь же,

под крылья так везде! -
Ну, да и нет, - наверное!
И где-то ль в красоте,
как в самой высоте ли, -

простор, и нет затора!
Не возводись в затор,
химера возле слова
восторженных основ!
http://www.proza.ru/2013/06/02/900