я бы

Анастасия Полонская Зинькова
Я бы прочитала тебе самые любимые поэмы,
Показала бы чем я живу,
Чем дышу, кого люблю, о чем мечтаю,
Только ты не станешь меня слушать.

-Я бы...-выдыхаю, замолкаю, - я бы расссмешить тебя могла,
Ты об от смеха этого заплакал
Так навзрыд, взахлеб и что есть сил.
Только я не стою ни гроша.

ноябрь 2012г
(А.Зинькова)