Завязывай с гуляньем, Кузя!

Ольга Бант
Ах, ты, пушистый мой проказник,
Совсем ты дома не ночуешь.
Любви своей устроил праздник,
Все кошечек в кустах балуешь!

Ну, что нашел ты в этих кисках?
Иди домой, тебя поглажу.
Давно скучает в миске Whiskas,
И горы всяческой поклажи!

Смотри, как исхудало тельце,
Остались шкурочка, да кости,
В свои полвека, ты - младенец,
Домой приходишь только в гости!

А помнишь, как зимой любили
С тобой погреться у камина.
Колбаску на двоих делили,
Ты был откормлен в половину!

А как залазил мне на спинку,
Когда спала, не ожидала.
И коготки впивал невинно,
А я терпела...не сгоняла.

Ты вспомни чудные мгновенья
И свой, потрепанный весь, мячик!
К ногам моим прикосновенья,
Ты так любил, а не иначе!

Завязывай с гуляньем, Кузя,
Все будет мило, как и прежде.
Клин не сошелся на Марусях,
Пусть сохнут по тебе в надежде!

31.05.13


На фото - мой любвеобильный Кузя!