Ты был в ее жизни первым

Мария Полякова 3
**************************
            
              *

В глазах отражалось небо,
Луч солнца тревожил веки…
Ты был в ее жизни первым,
О ком теперь эти строки…
            
              *

Ты был в ее жизни первым,
О ком теперь  эти слезы…
О ком напрягались нервы,
И жизнь превратилась в прозу…
            
              *

Ты был в ее жизни первым,
О ком  так часто жалеют,
Плетутся  поэзии «перлы»,
Надежду в сердце лелея...
            
               *

****************************




                02.06.2013г.