Мы в душевных заплетеньях

Александр Шапоренко
И пусть я не уверен в твоих стихотворениях,
И пусть я не узнаю предел твоей мечты,
Я думаю, что мы в душевных заплетеньях,
Попробуем на вкус и файлы и листы...
Мы так невинно милы...