Уже потеплело

Диана Кокоева
Уже потеплело.
Лето.
А в жизни всё,
Так, как было со снегом.
Приходится греться.
Искусственно.
Без надуманности.
А просто,
Как будто вышел на воздух морозный.
Также обжигающе холодно.
Или тепло.
Непонятно.
Просто хочется иногда влюбляться.
На короткое время.
А потом раз,
Как у бабушки с дедом.
На всю жизнь.
Но этого точно не случиться этим летом.
Увы.
Мы как будто молодые старики,
Которые уже ничего не ждут от любви.