Волна воспоминаний

Андрей Хороший
И вот еще одна волна безжалостно меня накрыла.
И снова сердце бередит, и снова вспомнил то, что было.
Пусть днем бывает все равно, когда в заботах я летаю,
Но вечер вновь своё сулит, опять волнами накрывая.

Опять тоскую я за ней, хотя зачем? И сам не знаю,
И снова в памяти моей свои те дни я с ней листаю.
И телефон опять молчит. Не позвонит, хоть это жду я.
Зачем же сердце так болит? Зачем же сильно так люблю я?