под янтарной луной

Ольга Кожинова
Вся красота мира спокойно цветет в Голландии,
Вечный праздник романтики и любви в Париже,
Манят величественные фьорды Зеландии,
А я променяю всё это по глупости своей рыжей
на звездную ночь за городом на крыше
с тобой
под янтарной луной.