Горечь расставания...

Шахбанов Габибулла
                * 2 6 0 *
Горечь расставания, друг, больнее всего - поверь.
Бесценное сокровище в нашей жизни любовь, поверь.
Первая любимая, единственная и неповторимая,
Останется печать в памяти о ней - поверь.