Мы никогда уже не повторимся...

Светлана Аль-Хальди
Мы  никогда  уже  не  повторимся,
Такими, как  мы  есть, частичками  добра,
На  землю  мы  обратно  возвратимся
ЧуднЫми   ангелами  света, божества…

Мы  будем  помогать  другим  жить  мирно,
Без  зла  и  войн, без  огненных   тревог,
А   если  надо, то  дарить  им  крылья,
Тому, кто  небо  выбрал  меж   дорог…

Мы  сможем  вылечить   беднягу  и  больного,
Из  злого  сделать  махом  добряка,
Из  умного  учёного  крутого
С  зарядом  мудрости  на  многие  века…

Легко  лечить  мы  сможем  ваши  души   
Заботой, нежностью, любовью  наполнять,
Тихонечко  шептать  на  уши
Земные  сказки, чтобы  приподнять…

И  каждый  день  с  улыбкой   тёплой 
Преподносить  коктейль  чудес,
Чтоб  сказка  не  казалась  былью,
Реальной, как  из   космоса  замес…

Конец   счастливый  в  ней  всегда, удачный,
Заряд  добра  и  позитива,
Где  клад  желаний  есть  на  сдачу,
Волшебных, искренних, без  грима…

Ещё  мешок  искринок  веры,
Надежды  жёлтой  из   цветов,
В  большом  количестве, без  меры
Лиричных, звонких  голосов…

Букет  огня  и  луч  магичный,
Чтоб  всё  хранилось  лишь   в  душе
И  стих  красивый, симпатичный,
С  приветом  к   солнечной  весне…

Мы  никогда  уже  не   повторимся,
Запомнимся  лишь  в  звёздных  мигах
И   ангелами  мира  возвратимся,
В  безумных  и  лиричных  криках…

Вы  ждите  нас, таких  незримых,
Но  нужных  каждому  сейчас,
В  улыбках  солнечных  и  милых…
На  облаках  мы  видим  вас…