Мне кажется...

Ирина Львова Лирин
Мне кажется - я больше не живу,
По крайней мере, становлюсь другою.
Мне кажется - по жердочке иду
Над темною и буйною толпою.

Мне кажется - стекает на палас
Кровь алая с ножа и тонкой вены.
Мне кажется - я вновь увижу Вас,
Как будто не было разлуки и измены,

Как будто не было на свете подлеца,
Как будто Вы ему не покорились,
Как будто Вы боролись до конца,
Как будто Вы ни в чем не изменились...