Никогда не знаешь, что принесет тебе новый день

Евгений Лебедко
Никогда не знаешь, что принесет тебе новый день. Быть может он будет таким же обычным, как предыдущий, а возможно ярким и не похожим на все остальные. Будешь ты грустить или радоваться, смеяться от развеселившей тебя новости, или плакать от причиненной боли родным или близким тебе человеком. Принесет ли он тебе встречу с давним знакомым, с которым не виделись много лет, либо просто, пошлет мгновения воспоминания об этом человеке… Ты никогда не знаешь, что произойдет с тобой в этот день, но всегда принимаешь все, чтобы он не послал. Будь то радость, печаль, боль, слезы или смех, душевное блаженство или непонятная тревога или переживание за что-либо или за кого-либо. Каждый новый день посылает тебе чувства, благодаря которым ты живешь. Каждый новый день дает тебе возможность делиться этими чувствами с окружающими тебя людьми. Каждый новый день дает тебе частицу твоей жизни. Собрав эти частицы вместе, образуется одно единое целое под названием – жизнь.