Не дичали люди чтоб

Саша Федоровская
Жадным ртом хватая нежность,
Зацеплюсь за миг любви,
Не важна крутая внешность,
Нынче в тренде дохлый вид.
Не гони меня в ненастье,
Не бросай меня в сугроб,
Я бездомный кот на счастье,
Не дичали люди чтоб...