Счастье наяву

Алевтина Стальная
Фото: Яков и Я

Счастье наяву

Весна... ты пробуждаешь нежное тепло,
Взгляд радуют красивые картины- чудеса!
Как здорово! Свободно...   и легко-легко,
Душа поёт, летит под голубые небеса!!!


Живое расцветает и в мечтах кружится,
Букашка начинает краски мира различать.
Два лебедя успели на пруду вчера влюбиться,
И лебедь поцелуем начинает ей водичку подавать.


А я любуюсь, я стою здесь в тишине на берегу,
Восторг и  к сердцу радость подступила.
Мне нравится, большое счастье вижу наяву,
Весна и дышится, а грусть исчезла, отступила.