Ты просто есть...

Вера Походня
Я поняла!- Ты просто есть!
Пусть не со мной и пусть не здесь.
Пускай миры, пускай моря...
Мы встретились с тобой не зря.
Твоя душа к моей душе
Нашла пути на вираже.
Теплом согрев на сердце лёд
И оградив от всех невзгод.
Пусть тыщи вёрст преградой нам.
Не быть в твоих моих рукам.
Глазам в глазах не утонуть...
Что ж... Так и быть. Не в этом суть.
Ты обо мне, я о тебе
Грустим в мечтах назло судьбе.
Моим губам лишь там приют,
Где есть твои и лаской жгут...
В волшебных снах объятий дрожь...
Рассвет для нас, как сердцу нож.
Прошу я ночь побыть длинней,
Лишь с ней могу я быть твоей...
 
(21апреля-2012г.)