Наслажденно...

Евгений Заикин
Я наслаждаюсь красотой,
И впитываю ночь – восторгом, вдохновляясь,
Душой и сердцем снова устремляясь,
Тебе навстречу! Крик над суетой…
Шаг делаю в любви влекомую безбрежность,
Туда, где в городе забытом тень мечты.
Напоминанием ночная нежность,
И словно сказка жизненная – Ты!

И снова мы в объятиях с тобой,
Как было уж неведомо когда-то…
Взлетим над серой, нежеланной суетой,
Своей душой! Туда, вперёд – к закатам,
Где время, не спеша вперёд бежит,
А грешники все праведно святы,
И пусть в любви наш разум воспарит,
Как и тела! И править этим будешь Ты!




Фото размещено из Интернета...