Прогулки по нарисованному городу

Сережа Мельник
Написал в ответ к стихотворению Ольги Гугниной "Нарисованный Город" ( http://www.stihi.ru/2013/06/02/1997 ):


Ты рисуешь словами большой, нарисованный город,
Но, а я, как и все кто читает, гулял по нему.
Этот город так свеж и действительно молод,
Что шагая по улицам, понимаешь, гуляешь по сну!

Голоса в нем доносятся эхом от множества кошек,
Что в ответ отзывались тому непоседе коту.
Звуки музыки легкой доносятся там из окошек
И уводят сознание в детскую чью-то мечту.

Нарисованный город словами твоими - прекрасен!
По нему прогуляться еще непременно зайду!
И, не важно, в нем день будет хмур или ясен,
Я уверен, что радость свою, читая его, вновь найду!
                (Сережа Мельник)

P.S.: Благодарю за вдохновение, Оля!;)