Он был первым...

Павел Марков 4
   Он, был первым…

До тянутся до него
До небес не долететь
В небе просто про курлычут журавли
Он хотел для всех сказать
Но не вытянул допеть
Журавли, они пропели для Земли…

Ляжешь свежим,
Будто новой,
Только скошенною травой
Следом новая, поднимется с бурьяна
И ты знаешь, ты не первый
Впереди идет другой
А во времени опять, дыра изъяном

Слов не будет, чтоб начаться
 И все это повторить
Повторенье это тоже, мать ученья
Но, не ложью будет в сердце
Как же можно так любить
Чтоб не ведать о возможном повторение

Вдоль дороги
Только мертвые и косы
 В свет луны
Только души, что покой себе не ищут
И родится новый
Тот, что будет снова для любви
И зароют далеко где не отыщут

И повешенных пусть снова
Этот дьявол забодал
И с утра, где голы пятки девки лижут
Он средь нас был и как можно
О любви своей сказал
Он был первым
И я этим не обижен…
Пвел.Марков.02.06.20132г.Чита