Глухари

Петр Лодыгин
Развалины церкви с провисшим крестом
Являются символом новой России.
Заросшим крапивой уникальным путем
Мы движемся в дебри густые.

И ветви пророчат нам скорую смерть,
И птицы поют отходную,
Но только мы слепы и глухи теперь,
Страну возлюбив родную.
2.06.2013