Конкретные слова

Александр Наумов Вен
     Конкретные слова. Наумов А. В.

Вперед двигаться хочется,
Не топтаться же бестолку,
Душу неутомимую
Не повесить на вешалку.
Никак не угасить в себе
В неизвестность стремление,
Ко всем мнимым препятствиям
Вырастает презрение.

Пр.: Как конкретно звучат слова
Те, что в голове крутятся,
Ничего уже у тебя
Никогда не получится.

Вперед – не расстояние,
А на нравственном уровне,
Чтоб совсем не зациклиться
Не хватает сумбура мне.
Надоели традиции,
В новизну не вливаются,
Темы для самокритики
Никогда не кончаются.

Прошивает, как молнией
Не давая возвыситься,
Как в такой ситуации
Позитивно насытиться,
Демократия сделала
От нее все возможное,
Почему же мне не понять
Состоянье тревожное.