Сладкий сон

Вера Походня
Ты подарил мне море в том волшебном сне.
Рука в руке бродили молча, при луне.
Украдкой взгляд твой сердце согревал.
Мелодию любви прибой нам напевал.
Ходили не спеша, ступнями по воде.
Дышали счастьем мы... Оно было везде.
Потом читала я тебе стихи свои
И слёз любви полны были глаза твои...
В них отражались звёзды. Неба синева...
Не важна явь! Любовь всегда права!
Ты гладил нежно шею, волосы мои...
Ловила я губами пальчики твои...
Прижавшись поплотней к тебе я всей спиной.
Шептала в сладком сне: « Пускай на миг-ты мой!»
И страстными руками сильнее обнимал,
Пьянящими словами ушки обжигал.
Мы небо умоляли, чтоб эту ночь продлить
И этот счастья миг, чтоб в вечность превратить.
 
(21апреля-2012г.)