Граница...

Анна Баварская
Отношений с тобой 
закрываю  страницу,
Допишу  или  нет, 
неизвестность, увы,
Пролегла  между нами 
недавно границей
В виде  выросшей свежей
забвенья травы.
Уходящему в ночь
пожелаю удачи,
Коль она отвернётся,
вини лишь себя,
В тишине  всё отчётливей 
всхлипы от плача,
То душа примириться
не может, любя...
Полюбить - разлюбить  -
не  игра  с жизнью в жмурки
И найти, чтобы вновь
потерять  -  мазохизм,
Подбирают бродяги
чужие окурки...
Грязи просит порою
людской  организм...
Поистрёпан  прикид
у осенней  надежды,
Проникает сквозняк 
выхолаживать плоть...
Плотно  сжаты уста
и слипаются вежды...
И так хочется спать,
сохраняя тепло...
Пусть не в теле,
а  в памяти чудным мгновеньем...
Дивной сказкой, но вдруг
не получится... Знать
Наперёд  не дано: 
светом будем иль  тенью?!
Не  наполнена  доверху 
жизни  казна.   

2.06.2013 год