С влюбленной душой в его сердце войди...

Галина Бугаёва
Выпавший пух, белеющим снегом,
Легкой пушинкой, сияя в рассвет
И с тополей подхваченных ветром,
В жаркое лето первых примет.   

Жасмин в обаянье, в запахе грёз,
Ромашка невеста полей у берез,
И пух словно нежность своею волной,
Коснувшись ресниц, украсил собой.

И чище, и краше его не сыскать,
Возьмите в ладошку и ветру под стать,
Шепните, подуйте с желаньем в груди...,
Взлетит, унесет, исполнив мечты.

Сердечной любви, открытой души
И лучших поверий не сыщешь в пути,
-Лети ты пушинка с ветрами, лети,
Влюбленной душой в его сердце войди...