Слезы отпущены Богом...

Анна Баканова-Подурец
Слезы отпущены Богом,
Выплакать тихо смогла,
Где вместе с рифмою, слогом,
С тем, что мне муза дала.

Путь был нелегким и строгим,
Не было рядом плеча,
Чаще всего был убогим,
Как приговор палача.

Словно цветок в паутине
Мрачной судьбою зажат,
Как одинокой осине
Нету дороги назад.

Милая, светлая, муза
Руку поддержки дала,
И растворилась обуза,
И от страданий спасла.


         20.01.13.