Двадцать три января, сотни тысяч минут...

Нина Проказова
Двадцать три января, сотни тысяч минут,
И страниц в книге жизни все больше.
Фотографии память обратно вернут
Лишь на пару мгновений, не дольше!
Закалилась как сталь в старых ранах душа,
Ей теперь не страшны злые грозы!
Я смотрю на тебя, и почти не дыша,
Расцветаю кустом белой розы…
Очень страшно сегодня тебя потерять,
Много глупостей есть за плечами-
Каждый день я как мантру спешу повторять,
Пред зажженными ярко свечами.
Ты помог стать слабее, не в этом ли суть?
Сильным женщинам нет в жизни счастья!
И любовью своей освещаешь мне путь,
Скоро станем с тобой одной масти!
И однажды покинув земную среду,
Растворившись в просторах вселенной,
Я тебя по следам в звездном небе найду,
И мы станем частицей нетленной…