Обиды детства вечно в сердце...

Анна Баканова-Подурец
Обиды детства вечно в сердце
Живут всю жизнь и навека.
Мгновения дают согреться,
Она была от пустяка.

Хоть разум победит обиду,
Но сердце детства - никогда.
Хожу всю жизнь спокойна с виду,
Оно же - помнит навсегда.

Но Бог со мной, забуду снова,
Походкой легкою в свой мир
Войду - ни слова, ни полслова,
Что был и есть ты мой кумир.


 19.01.13, Крещение, Москва.