Во мне проделала дырок...

Антон Лесной
Во мне проделала дырок
И закатала мои рукава,
Но все же в душе я проныра,
Но все же в душе хулиган.

Как помню, ко мне ластились
Все люди с моего двора
А сейчас грусть у меня загостилась
И проснуться давно мне пора.

Хватит себя мучит без толку,
Ведь все у меня хорошо.
Поставлю свою душу на полку,
Чтоб каждый взял и прочел.

Чтоб все смогли увидеть,
Что не стеснялся я никогда
Целовать хвост собакам диким
И просить прощения у бога.

Ведь каждый из нас повеса,
Ведь каждый из нас хулиган,
Моя родина - моя невеста,
И повенчан я с ней навсегда.

Пусть будет здесь грязно и сыро,
Но пока я буду стоять на ногах,
Останусь в душе я проныра,
Останусь в душе хулиган.