Наталье Смирновой 5 за победу в розыгрыше Кубка

Международный Фонд Всм
За Победу в в розыгрыше Кубка МФ ВСМ  2013 г., Магистру Фонда НАТАЛЬЕ СМИРНОВОЙ 5 присвоить звание Гранд Магистра Фонда.

На страничке Клуба "СЛАВА ФОНДА" разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда Натальи Смирновой 5.

Президент и Учредитель МФ ВСМ

Григорий Тер-Азарян