Что, если вместе нам никак...

Анна Баканова-Подурец
Что, если вместе нам никак,
А врозь нельзя нам больше.
Это с небес нелегкий знак
И путь страданий дольше.

Это удар моей судьбы,
И песня замирает,
Не слышен глас моей мольбы,
Святое чувство тает.

Дорога жизни и тревог,
Дорога ожиданий,
Навек увядший лепесток,
Души моей страданий.

Никто не сможет разрешить
Нелепую задачу,
Как кубок страсти осушить,
Уж нету слез, не плачу.


         20.01.13.