В истоках Псевдородника... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
В истоках Псевдородника
Кирилл Хуторецкий

Океаническая лава. В ней – глаз бесчисленных огонь.
Бурлива лава и – кровава. У дна – вихрения погонь.
А подо дном – как эвкалипты – как небоскребы, как века
Стоят – прозрачные Реликты в истоках Псевдородника.
В них – расстояния разбиты – на дельты, гамма-миражи,
На зеркала, на монолиты, на ро, на ипсилоны, джи…
Они – Сумматоры Гренландий, и – Разрушители Орбит,
В них – ни надежды, ни гарантий, нельзя им высказать обид,
Им планов гордых не представить, им – и счетов не предъявить:
Они умеют – только править, и лишь самим себе – служить.
       1 октября 2009 года; 16:19


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2009
Свидетельство о публикации №109100207660