К звездам полетим, мой мотылек

Людмила Дубинская
Рецензия на «Мотылёк» (Оливочка)
http://www.stihi.ru/2013/06/02/3890


Пробудив живое ото сна,
Сняв папахи снежные с вершин,
Срок свой отжила уже Весна.
В Лето, с мотыльком души, летим.

Долго бился белый мотылек,
Грудкой о замерзшее стекло.
Летний день открыть окно помог.
Время к звездам полететь пришло.

Посильнее, в след летящим, дунь,
Ласковый, природный ветродуй,
К Звездам вознеси ты нас, Июнь.
Красотой своею околдуй.

Звездами небесный потолок
Весь утыкан. Апельсин - Луна.
К ним летим, мой белый мотылек.
Как я поздно, милый, поняла

Каждый день ценить была должна.
Что ушло - никто нам не вернет.
Мы с тобою полетим туда,
Где Любовь прекрасная живет.

К звездам полетим, мой мотылек.
Там горит Любви моей Звезда.