Я не люблю

Аня Шишкевич
Я не люблю,когда мне врут
я не люблю,когда мне лезут в душу
я не люблю когда в нее плюют
и делают так больно словно душат,
так больно словно изнутри куют.
Я не люблю,когда одна
я не люблю,когда на сердце горечь
я не люблю предательства и зла,
я так же не люблю,когда друзья уходят.
Еще я не люблю,когда кому то все равно,
что происходит с ним и с его жизнью.
Он попадает в бездну,
он опускается на дно
откуда выбраться увы не видит смысла.
Но все равно все будет хорошо,кому то повезет
кому то может быть не очень,
ведь опуститься очень то легко,
а вот подняться думаю не очень.
   2007год