Напои коктейлем любви

Вера Походня
Напои коктейлем любви
И добавь аромата страсти.
В мир желаний меня унеси...
Растворюсь целиком в твоей власти.
Поцелуем зажги тот огонь,
Что заставит гореть моё тело...
И на грудь положи ты ладонь,
Что бы сердце от стона сомлело...