2 июня

Кот Манчестерский
Явилась летняя пора,
На улице стоит жара.
А ты сидишь один печальный,
И труд карячится нахальный.
А хочется так шашлыков,
И слышать крики: "Будь здоров!"
И дорогое пить вино,
И старое смотреть кино.
Ведь день рожденья у тебя,
И только слышишь ты кота,
А он в плену у суеты,
И от тебя ждёт колбасы.

В слове "карячится" ошибок нет. В данном случае "труд в кару".