Водопад

Захарова Анастасия
Топчутся люди,
Люди галдят,
Глядя на воду,
Что уже много
Столетий подряд
Падает вниз.

Фото – чтоб вспомнить
Роскошный каскад,
Отпуск, природу…
Смыть с ног босых
Вековечную грязь,
С которой почти что срослись…

А через гомон –
Голос воды,
Полный бессилия:
«Я иссякаю –
Ваш водопад,
Ваш рог изобилия…»