Наш храм

Ал Таир
Для каждого из нас открыты двери в этот храм
Что в прошлом и сейчас мы те, кто ждет покоя там
Придя туда мы ощущаем умиротворенность
Спокойствие, любовь и в будущем определенность!

Нас ждут всегда, здесь наше место, наш очаг.
Хранимый близкими людьми, ни один враг,
Не подкрадется со спины. И не ударит нас.
Лишь улыбнется близкий друг, прижав в объятьях вас.