Мы никому, ничего не должны!

Михаил Хмельницкий
Это, начинает уж - не нравится...
Сколько можно, дуракам твердить,
Не в чем - извиняться нам и каяться,
Ничего, мы не успели - натворить.

А свои притензии к Союзу,
Раньше, надо было - оглашать,
По какому то, пардон - "гнилому грузу",
Ни кому, не можем - отвечать.

И кто там, поднимает эту "бучу",
Те, кто были лучшими друзьями?!
Со своей элиты, спрашивайте - лучше,
Кому, за сколько - вас они продали...

Знаете, кем был руководитель,
Сколько, в том Союзе было наций,
Раз умные такие, с них - спросите,
Нечего - скулить и надрываться...

У нас, сегодня новая страна,
А кто, кого в Союзе обижал,
Ищите документы, называйте имена,
На то - Международный трибунал.

Мы эти 20 лет, прекрасно помним,
Как унижали, грабили страну...
А будете настаивать - напомним,
Кто в сорок пятом - выиграл войну!

А за решенья, внутренних проблем,
Мы твёрдо скажем, всем, кому неймётся,
Коснёмся, придёт время - этих тем,
И сами, без сопливых - разберёмся!