Молчите небеса песня

Вера Походня
~1~
Открыла нежность на распашку дверцу
И расцвела улыбка на устах,
Своей душой ты прикоснулся к сердцу,
Слова любви увидела в глазах.
 
припев:
 
Молчите небеса!
Пускай любовь поёт.
Мы верим в чудеса,
Надежда в нас живёт.
У наших двух сердец,
Мечта всегда одна.
Нет края у колец
И вечная весна.
 
~2~
Хоть ночь теперь, иль солнце ярко светит-
Мне всё-равно. Пусть даже дождь идёт!
Когда любимый есть на этом свете,
Друг к другу нас сама судьба ведёт.
 
припев тот же.
 
~3~
Тепло в душе и сердце к сердцу рвётся,
Ведь нет преград, когда любовь цветёт
И в непогоду солнце нам смеётся,
В глазах любимых радуга живёт.
 
припев тот же.
 
(25апреля-2012г.)