Мечта и желание... Владимир Сенаторов

Цех Футуросимволисто
Мечта и желание
Владимир Сенаторов
 Мечта и желание

Я наделил ее небесными чертами
И ангельский чертог создал в своих стихах.
Я пел слова любви протяжными строками,
Лелеял боль свою в изысканных словах.

Я плакал и мечтал, ее обожествляя.
Искал сокрытый смысл, завещанный судьбой,
И ворохи цветов бросал к ногам, играя.
Я был и тем и этим, но только — не собой.

Я пил любви коктейль, как от вина хмелея,
И звездные мечты в сознаньи рисовал,
Купался в облаках, свою судьбу жалея...
Скажите, ради Бога,- чего же я желал?

И мой секрет открылся. Диагноз очень точный -
Я не желал Любимой, а лишь о ней мечтал.


© Copyright: Владимир Сенаторов, 2011
Свидетельство о публикации №111051006782