Не могу больше радость скрывать

Евгения Тучкова
Не хочу больше радость скрывать,
Что под ласковый шепот прибоя
Я, любовью  могу называть
Все, что связано  только с тобою.
Научились ошибки прощать,
Чтобы сердце от боли не ныло,
Не могу больше радость скрывать,
И несет меня АНГЕЛ на крыльях.
Пылкой страстью горела душа,
А, волна на просторе резвилась,
И, где раньше была пустота,
Там на веки любовь поселилась.